Товаров: 0 шт.
На сумму: 0.00 грн.
cart

 

               

 Чтобы получить товар ДО Нового года
(для товаров - "срок поставки стандартный")
сделайте заказ до 21 декабря

Для товаров "есть на складе" - без ограничений

Присоединиться к нам на ФБ!

Вы просматривали

Акция "Вместе дешевле"

Покупайте выгодно!promotion offer from Sinfonietta music store


Приобретая в нашем магазине акционный* товар Вы получаете в подарок Средство PETZ по уходу* за музыкальным инструментом, либо очиститель струн или полироль для лака (зависит от наличия товара на момент участия в акции).

  • Условия акции: делайте покупки в нашем интернет магазине и получайте подарок.
  • Акционное предложение распространяется на - смычки для скрипки, смычки для альта, смычки для виолончели, смычки для контрабаса - изготовленные из фернамбука и/или карбона и другие* товары. Приобретая один или несколько штук смычков для струнно-смычкового музыкального инструмента Вы получаете бесплатно в подарок - Средство по уходу* за музыкальным инструментом - Очиститель для лака PETZ (50мл.) или Очиститель для струн PETZ (50мл.).
  • Мы оставляем за собой право выслать подарок покупателю отдельным отправлением Новой почты, после того, как заказ был оплачен. В таком случае доставку подарка покупателю оплачивает наш магазин (до ближайшего к Вам отделения Новой почты).

Больше покупок - больше подарков!
Покупая акционный товар Вы получаете в подарок 1 флакон "Очиститель для лака для музыкальных инструментов PETZ (50мл.) ", либо Очиститель струн Saitenreiniger (50мл.), зависит от наличия на складе на момент размещения заказа, поставляется на усмотрение магазина. Соответственно, покупая 2 или более штук акционных товаров - вы получаете равнозначное количество подарков (к примеру, 2 или более шт.).

Количество подарков ограничено. Не дайте кому-то завладеть Вашим подарком!


* Под наименованием "Акционный товар", "другие товары" подразумевается: смычок(-ки) из фернамбука и/или карбона для скрипки, альта, виолончели. Смычки для контрабаса из бразильского дерева, фернамбука и карбона.

* Количество подарков ограничено. В случае окончания складских запасов товаров/подарков условия акции могут быть изменены.